(max. Teilnehmer: 20)
Montag, 21. Juli 2025 | 17:00 - 19:00 | Zitronenfalter, Raum Vielfalt

Gesund und nachhaltig essen mit kleinem Budget

Inhalte

Ernährung ist ein alltägliches Thema, das viele Menschen beschäftigt. Doch oft fällt es schwer, darüber zu sprechen - vor allem, wenn das Budget knapp ist.

Es wird Wissen über ausgewogene Ernährung, die Lagerung und die Preise von Lebensmitteln vermittelt. Dabei werden viele Materialien für Ihre eigene Arbeit mit Ihrer Zielgruppe vorgestellt und kostenloses Informationsmaterial und Rezeptkarten mitgegeben.

(Das IN FORM Verbundprojekt / Verbraucherzentrale Hessen e.V.)

 

Kosten

kostenfrei

Referent/in

Victoria Mateo Hurtado, Madita Bahr

Infos

 

Fragen und Anmeldung:

Nadja Literski und Alexandra Poch
Fort- und Weiterbildung
Tel.:
0661-1097-277
Mail: fortbildung@antonius.de

Zurück zur Übersicht