Regulski's - Bio Backwaren in Fulda

Vollkorn, Bio und handwerkliches Arbeiten

Vollkorn, Bio und handwerkliches Arbeiten: Diesen drei Prinzipien ist Herbert Regulski, einer der ersten  Biobäcker in Fulda, über drei Jahrzehnte treu geblieben. Seine Familienrezepte und speziellen Arbeitsweisen hat er an die antonius Bäckerei weitergegeben. Wir arbeiten traditionell mit Backferment und Vollkornmehlen. Außerdem verzichten wir auf raffinierten Zucker und verwenden stattdessen Agavendicksaftsirup, Rohrohrzucker, Steinsalz, Bio-Hefe und vorwiegend unser eigenes Getreide vom antonius Hof in Haimbach. Dadurch bekommen Sie von uns beste regionale Bio-Qualität.

Unsere Angebote im November (PDF)

Bio-Qualität und natürliche Zutaten

Gutes Brot heißt bei uns Geschmack und Natürlichkeit. Neben einer großen Auswahl unterschiedlicher Brote und Brötchen – darunter unsere von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft DLG mit Gold ausgezeichnete antonius Kruste – bieten wir herzhafte Snacks, belegte Brötchen, verschiedene Dinkel-Gebäcke und dazu eine Tasse Kaffee. Sie erhalten bei uns saisonales Bio-Gemüse aus eigenem regionalem Anbau und unsere selbst hergestellte Bio-Frischmilch.

Ein wertschätzender Umgang mit unseren guten Bio-Lebensmitteln ist unserem inklusiven Team ein Herzensanliegen. Daher bieten wir Ihnen nicht nur unsere täglich frischen Backwaren an, sondern auch preisreduzierte Bio-Backwaren und Lebensmittel vom Vortag, damit wir diese nicht vernichten müssen.

Unser Bestellservice

Möchten Sie sichergehen, dass ihre gewünschten Bio-Backwaren vorrätig sind oder möchten Sie einen Präsentkorb verschenken? Gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch entgegen. Bitte geben Sie Ihre Bestellung spätestens am Vortag auf.

Die antonius Bäckerei beliefert weitere Verkaufsstellen in Fulda und im Umland mit Regulski’s-Produkten

  • antonius Laden (Fulda)
  • Loheland Kiosk (Dirlos)
  • Denn’s Biomarkt (Fulda)
  • Vitalia (Fulda)
  • Reformhaus Herrmann (Lauterbach)
  • Rita Theiss Naturkostladen (Alsfeld)